Просрочка
Ребят, я тоже брала тут кредит. И та же история с просрочками и тоже проклинала их 100500 раз. Лично мне коллекторы не звонили. Были смс, но ничего прям супер мего угрожающего там не было.
Вчера утром мне позвонили. Не помню ФИО этого человека. Но четко и ясно дали понять, что если я не погашу кредит до 12.30 то будет наяривать родственникам.
Я за час нашла деньги. За час. Да, заняла у знакомого. Но нашла. Разговаривал четко, строго, но спокойно. Никто никому не угрожал. Говорил по фактам.
И я посидела и подумала.
Кредит брала я.
Ответственность несу тоже я.
Неудобно, что пролонгацию можно делать до определенного времени. Потом недоступно. Вообще неудобно… Во время карантина действительно очень тяжело найти подработку и выплачивать проценты.
И я посидела и подумала.
Кредит брала я.
Ответственность несу тоже я.
17 мая 2020, 10:09
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 17.05.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами компании.

14 мая 2020, 11:06
Анастасия, добрый день!
Спасибо за отзыв! Очень жаль, что вы попали в неприятную финансовую ситуацию. Желаем вам найти новую подработку.
С уважением,
moneyveo.ua