Ужасная компания

Perlov2020-03-19 14:58:01
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом в работе с этой компанией.
Пару раз брал в «Манивео» займ и отдавал вовремя. Последний кредит также оформил по промо с уверенностью, что отдам вовремя. В первый месяц не получилось вернуть, и я оформил пролонгацию. Промо сразу слетело и проценты уже были сумасшедшие. Не хватило средств закрыть полностью, и я уже возвращал бешенные проценты. На третий месяц мне пришлось перекредитоваться, чтобы не потерять репутацию. И на четвертый месяц также. Получилась отличная долговая яма. Компания мне предъявила мошенничество несмотря на то, что я брал ранее займы и возвращал их с большими процентами. А последний займ – я вернул теле кредита и переплатил хорошую сумму сверху. И после этого – я мошенник?
Все-таки я потерял эту репутацию, а вскоре и работу. Теперь компания яро названивает близким моей бывшей жене. Не моим родственникам и друзьям – а, именно близким моей бывшей жене. Я думаю, что, если так и дальше пойдет, они подадут в прокуратуру заявление, а я к ним с радостью присоединюсь. Также я уже подготовил и отправил заявление в Нацком Финанс. Так как меня проинформировали, что разговоры записаны. На просьбу моей бывшей жены не беспокоить ее близких – микро финансовая организация «Манивео» ответила в грубой форме, что им все равно и они будут активно обзванивать ее родственников. Хотя они не поручители и никакого отношения не имеют к моему кредиту.
Манивео
20 марта 2020, 15:12
Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации.
Напишите, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua, мы обязательно найдем решение, которое удовлетворит обе стороны.

С уважением,
moneyveo.ua