Не вздумайте в этой компании брать кредит. Если не хотите проблем.

verkasika2020-03-12 13:46:33
Хочу поделиться своим опытом в сотрудничестве с микро кредитной организацией «Манивео».
Неоднократно пользовалась услугами этой компании. Брала кредит с промоакцией и отдавала на следующий месяц. Последний кредит 8000 грн. также взяла с промоакцией и получилось, так что пришлось пролонгировать, а не погашать полностью. Промоакция тут же слетела и пошли повышенные проценты и мне не хватило средств закрыть займ полностью. Для пролонгации микрозайма мне уже требовалось 4000 грн в месяц. Прошлый месяц я пролонгировала, а в этом месяце у меня уже не хватает средств для пролонгации….
Я вышла на связь с оператором и рассказала суть проблемы. Попросила компанию «Манивео» зафиксировать действующую сумму 12 000 грн. И разбить на 6 равных платежей. На что, мне ответили – Это невозможно сделать. Для этого мне необходимо выйти на просрочку и оплатить штрафные санкции, и может быть компания оформит мне реструктуризацию. Хотя я уже двумя платежами выплатила тело кредита и даже свыше 1700 грн.
То есть, микрофинансовая организация «Манивео» не пошла мне на встречу и хочет вогнать меня в долговую яму. Хотя я предложила довольно адекватное решение проблемы.
Я буду вынуждена обратиться в Нацком Фінанс для решения этой проблемы другим способом если микрофинансовая организация «Манивео» не идет со мной на диалог.
Манивео
12 марта 2020, 18:23
Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации.
Напишите, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua, мы обязательно найдем решение, которое удовлетворит обе стороны.

С уважением,
moneyveo.ua