Худшее, что придумало человечество!

Alexandero2020-02-28 10:30:30
Расскажу свой опыт с этой шарашкиной конторой. Был их клиентом около года назад, все удачно погасил и благополучно забыл про эту чудо компанию. И тут, спустя год — чудо! Начинают названивать, слать смс, что бы срочно чето там оплатил! Звоню к ним, на номер указанный на оф сайте, говорят ждите, мы уточним инфу и специалист ван перезвонит. Буквально через некоторое время, звонит СКРЫТЫЙ номер и какой то чепушило в грубой форме начинает втирать что я брал у них деньги и должен им 50000 срочно оплатить. На вопросы когда брал, сколько, где договор и т.д. отвечает: «Че, сам не помнишь где и сколько брал?». В личный кабинет зайти не могу, так как его заблокировали, так че, мне вам на слово верить? Маразм дошел до того, что началась рассылка сообщений всем моим соседям от манивео о моем якобы долге. Это так вы не действуете в рамках законодательства, рассылая мою, конфиденциальную информацию и звоня мне и моим родственникам по несуществующих кредитах??
Манивео
28 февраля 2020, 11:33
Александр, добрый день!

Очевидно, произошло недоразумение, будем очень признательны, если вы поможете разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите нам на quality@moneyveo.ua, мы уточним все детали и уладим этот вопрос.

С уважением,
moneyveo.ua

Комментарии к отзыву - 1

antiraid08antiraid082020-02-28 19:42:34
Не слушаешь этих барашков, никуда не идешь, собираешь сообщения, подаешь иск в суд, сбиваешь моральную компенсацию, вешаешь на дурачков 300 минималок и уходишь довольным с лицом героя, что порешал крысиного короля
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит