Мошенничество ?

Владимир2019-10-25 19:06:00
Взял 100грн кредит на 1 день — должен был 100.85грн, через 5 минут добрал еще 400грн, должен был 500.85грн, это было указано при заключении дополнительного договора, и я его подписал с суммой 500.85грн.
После того как оформил дополнительный договор — в договоре сумма 500.85грн, а в личном кабинете — сумма нарисовалась совершенно иная 504.25грн. В итоге по договору заключенным с компанией ООО «Манивео ...» я должен 500.85грн, а компания у меня затребовала совершенно другую сумму. Никаких условий договора не нарушал.

Ранее у этой же компании брал кредиты и добирал средства без таких вот «сюрпризов», Все было четко, как написано в договоре — так и в личном кабинете, а теперь получается компания придумывает сама сумму, которую вы должны будете ей отдать, несмотря на договора которые вы с ними заключили. Самое интересное, как отвечает поддержка компании, они всячески утверждают что сумма 504.25грн должна быть возвращена, когда я указываю им на договор с суммой 500.85грн — они это игнорируют :)

Стоит ли дальше иметь дело с такими махинациями? Если не принесут извинения и не вернут то, что должны — думаю не стоит.
Это суммы мизерные, представляю что могло бы быть, если бы я взял сейчас до 17000грн кредит и в договоре была указана одна сумма к возврату, а по факту они бы придумали сами нужную для себя сумму.
Манивео
28 октября 2019, 15:47
Добрый день!

Приносим свои извинения за техническую ошибку, а также за доставленные неудобства. Проблему исправляем. Процент начисляется корректно в личном кабинете, это правильная сумма к оплате.

Спасибо за понимание!

С уважением,
moneyveo.ua

Комментарии к отзыву - 1

ВладимирВладимир2019-10-28 17:32:51
Здравствуйте!

Извинения приняты, надеюсь все поправите и сумма в договоре будет соответствовать сумме в кабинете.
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит