Получаю СМС спам от этой конторы.
Я не являюсь и никогда не являлся клиентом этой конторы, но получаю рекламную смс рассылку, что является нарушением закона о персональных данных.
Обратился в поддержку, оператор мне сообщил, что отписаться от СМС рассылки невозможно. Ну вы понимаете, да? Они шлют рекламу мне и отказаться от нее нереально при том, что я не их клиент и клиентом не был.
Не рекомендую пользоваться услугами сервиса, который с легкостью нарушает законодательство страны.

23 октября 2019, 15:46
Антон, добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы не практикуем рассылку спама – возможно, вы регистрировались при помощи имейла в нашем сервисе ранее.
Напишите, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua и мы исключим ваши контакты из нашей базы.
С уважением,
moneyveo.ua