Сами не дают вернуть кредит !!!!
Пользуюсь Манивео уже не первый раз! До этого возвращала деньги раньше срока. Проблем с этим не было. Случилось так, что я потеряла свою сумку. В которой был телефон и все документы. Купила новый телефон и новую симку. Позвонила на горячую линию и объяснила ситуацию. На что они мне ответили. Что бы сменить номер я должна отправить фото с паспортом в руках!!! Я несколько раз объяснила девушке, что мой паспорт утерян и я хочу просто вернуть кредит!!! На что она ответила что « ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ «! Уважаемый Манивео!!! Раз это не ваши проблемы!!! И вы не предвидели такую ситуацию! Тогда это НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, что я не могу попасть в личный кабинет и оплатить кредит!!! И если будут какие-то претензии ко мне. То все разговоры с вашими операторами у меня записаны!!! Так же я писала вам на почту но ответа так и не получила!!!

9 сентября 2019, 14:50
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Прежде всего хотим подчеркнуть, что moneyveo всегда придерживается законодательства Украины. Наши сотрудники общаются и действуют исключительно в рамках закона, ни в коем случае не допуская упоминаемых вами нарушений.
Напишите нам, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua, наши специалисты обязательно помогут вам решении этой проблемы.
С уважением,
moneyveo.u