Обращение к Манивео и контролирующим органам!

Бондаренко2019-07-10 22:27:55
Манивео, а почему бы вам не начислять процент при пользовании, например,500 грн. в день, а пеню -в стократном размере от тела кредита, а потом утверждать: заемщик, вы же сами «подписали» договор???? ВСЕ ЗАКОННО!!! Контролирующие деятельность манивео и ему подобных органы, пожалуйста, необходимо обращать внимание, начиная от процедуры оформления кредитов(отсутствие надлежащей письменной формы договоров), незаконным начисленим процентов, пени и заканчивая их угрозами(в телефонном режиме, в сообщениях), разглашением конфедициальной информации(звонки родственникам, на работу) в случае отказа от добровольной оплаты!!! МЫ ЖЕ ЖИВЕМ В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ!!! Спасибо!
Манивео
11 июля 2019, 13:14
Добрый день!

Спасибо за отзыв! При начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором, с которым вы ознакомились перед получением кредита и на который согласились, подписав его электронной подписью и поставив соответствующую отметку на нашем сайте. В этом документе детально описаны все условия сотрудничества, включая процентные ставки.

Также обращаем ваше внимание, что кредитный договор с moneyveo подписывается онлайн-подписью. Она реализована путём совершения клиентом активного действия-согласия в нашей системе, где клиент ранее идентифицировался. Это в точности воспроизводит порядок заключения договора в электронной форме, предусмотренный Законом «Об электронной коммерции», в частности, его статьями 11 (пункты 3, 6, 8) и 12. Следовательно, этот договор имеет юридическую силу.

Прежде всего хотим подчеркнуть, что moneyveo всегда придерживается законодательства Украины. Наши сотрудники общаются и действуют исключительно в рамках закона, ни в коем случае не допуская упоминаемых вами нарушений. Если вы стали жертвой третьих лиц, которые при общении с вами использовали название нашей компании, мы искренне сожалеем об этом и, безусловно, будем содействовать соответствующим государственным органам в расследовании этого факта.

С уважением,
moneyveo.ua

Комментарии к отзыву - 1

БондаренкоБондаренко2019-07-11 13:30:44
Манивео,а как же распоряжение Нацкомиссии №718 от 18.04.2019???оно протмворечит вашим правилам и условиям в договоре!Вы почему-то выполнили требования данного распоряжения!Так прмвидите свою деятельность в соответствии с законом!
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит