Лояльные условия для клиента
Нравится Moneyveo своей надежностью. Обращаюсь в экстренных случаях и знаю, что у меня не будет проблем с получением денег, выдача происходит быстро и комфортно для заемщика. Всегда стараюсь брать до пяти тысяч гривен, такую сумму смогу экстренно собрать в другом месте, если не буду успевать отдать из зарплаты. Условия устраивают, никаких дополнений не утаивают, знаешь, что может ждать после просрочки (ждать её не рекомендую… фин орг не добрая бабушка, долгов не прощает), проценты каждый день и будут расти. Если следовать условиям займа, то не будете испытывать дискомфорта за использование чужих денег, долг останется приемлемым. Не совсем понятно, как сервис проверяет онлайн твои данные, возможно, они сотрудничают с какими-то базами, того же кредитного бюро, там вся информация по жителям Украины хранится.
Последний раз взял кредит на одиннадцать тысяч, понадобились деньги на обучение ребенка. Рад, что если есть возможность, кредит можно погасить даже досрочно, вообще по поводу условий взял-отдал организовано максимально лояльно.

2 июля 2019, 15:33
Антон, добрый день!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда готовы выручить вас!
С уважением,
moneyveo.ua
Спасибо за хороший отзыв! Всегда готовы выручить вас!
С уважением,
moneyveo.ua