Жулики!!!!
Всем доброе время суток. У меня случилась ситуация, в которой без моего ведома и без моей подписи оформили «якобы на меня» кредит в размере 7800, хотя я ничего не подписывал и такой суммы не брал. У меня вышла из строя сим-карта на телефоне, и я её, конечно, выбросил. Обращался и в службу поддержки, и в службу безопасности компании, и все с упертостью, достойной барана, утверждают, что вам лично приходила смска и вы на неё отвечали, хотя уже на тот момент у меня этого номера телефона не было. Я уже отправлял скриншоты своих банковских карт и номер «якобы моей» карты в личном кабинете, но… воз и ныне там.Я 2 раза заполнял форму защиты от мошенников и… тишина. Все винят только меня. Люди, никогда, слышите, никогда не связывайтесь с этой конторой.

13 июня 2019, 15:24
Добрый день!
Нам жаль, что вы стали жертвой мошенников. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши данные. Мы обязательно разберемся в чем дело.
С уважением,
moneyveo.ua