Что делать
Добрый вечер! Сегодня пришла смс на номер мамы(Новак Елена Вадимовна) о том что сегодня она должна погасить кредит в сумме 4500.Она епилепсик с частыми припадками теряющая сознание и память.Почему вы не проверяете клиентов не звоните родным которые должны знать о том что кто-то из семьи берет кредит.Пропала с четверга, вчера позвонили из полиции и сказали что нашли ее.Она сейчас находиться дома срочно нужно отправлять в обласную больницу на длительное лечение денег нету, платить я ничего не собираюсь, ведь у меня тоже имееться простроченый кредит в вашей компании.Она не помнит брала ли етот кредит и где делись ети деньги, карты ее нигде нету пароля от ее личного кабинета я не помню.Ведь помагала ей регистрироваться, когда требовались деньги на лекарство.тогда взяли 500гр.и я вернула их сама ведь она все забывает.Такую сумму найти негде.Прошу внести ее в черный список и Никогда не выдавать кредиты людям если вы точно не уверенны что они способны оплачивать подобные займы, а лутше проверяйте.

26 марта 2019, 11:06
Татьяна, добрый день!
Нам жаль, что у вашей матери возникли проблемы со здоровьем. Напишите, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua, наши специалисты обязательно помогут вам в решении этого вопроса.
С уважением,
Moneyveo.UA