Обман и сверхпроценты

Тетяна2019-03-21 11:00:34
Неделю назад позвонила и попросила об отстрочке кредита сказали что нужно внести 4000 грн и тогда автоматически начисление остановиться и прийдет смс о том какую сумму нужно будет платить ежемесячно для оплаты.Прошла неделя смс нету звоню на горячую линию, все консультанты заняты, денег на карте нету.Оплата не прошла, процент растет, очень быстро.Если я не смогла оплатить занимаемую сумму, возникает вопрос-Как оплатить то что они уже мне насчитали? Имущества у меня нету живем у родственников.Подавать в суд и просить о ежемесячной оплате на длительний срок? Безисходность.Звонят и угрожают обзывают, орут.Никогда бы не подумала что манивео может опуститься до такого уровня общения с клиентами…
Манивео
21 марта 2019, 13:29
Татьяна, добрый день!

Спасибо за отзыв! Нам жаль, что вы попали в неприятную ситуацию с денежными поступлениями.

Обращаем ваше внимание, что сотрудники Moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, предоставьте запись разговора и укажите телефонный номер, с которого вам звонили/приходили смс.

Напишите нам, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua, мы обязательно вместе найдем решение, которое удовлетворит обе стороны.

С уважением,
Moneyveo.UA