Безисходность
Первый день прострочки.Вчера звонила на горячуюю линию, хотела найти выход из ситуации, обьяснила что сейчас не могу выплатить кредит из-за пожара.попросила об отстрочке, но мне сказали что прострочка должна быть длительной чтобы мне предложили какое-то решение сложившейся ситуации.Понятно что, они ждут когда сумма увеличиться в 3 или 5 раз, а уже потом начнут предлагать какой либо компромис.Уже не первый кредит брала в манивео всегда расчитывалась, советовала друзьям и родственникам.Неужели не можно понять, я все оплачу через некоторое время.Навалилось одно за другим.Брала на лечение для бабушки, в итоге все ушло на похорон, а теперь еще и пожар.Денег брать нету где.Как решить все мирным путем?

5 марта 2019, 15:33
Татьяна, добрый день!
Приносим вам наши соболезнования. Мы всегда готовы пойти навстречу в случае финансовых сложностей: предлагаем нашим клиентам пролонгацию кредита или график погашения задолженности.
Напишите нам, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua, мы обязательно вместе найдем решение, которое удовлетворит обе стороны.
С уважением,
Moneyveo.UA