Шляпа
Взял кредит на 5000 гривен как было написано на сайте, на первый кредит переплата 15 гривен, не просрочил кредит ни на день, даже чуть раньше чем требовалось оплатил.
На второй день приходит письмо что я должен оплатить ещё 2000 гривен за якобы просрочку платежа на 1 день)
Просто беспалевные мошенники, ещё и совести хватает отвечать на подобные комментарии что возникло недоразумение, ваша компания одно сплошное недоразумение!

4 марта 2019, 16:31
Добрый день!
Очевидно произошло недорозумение, будем благодарны вам, если вы поможете нам разобраться в этой ситуации.
Напишите, пожалуйста, нам на quality@moneyveo.ua, мы обязательно все проверим и найдем решение, которое удовлетворит обе стороны.
С уважением,
Moneyveo.UA