Мошеники

SAANNASA2019-01-31 07:43:42
Пользовалась услугами компании больше года, все платила исправно и по уровню лояльности ставка на кредит составляла -50 процентов. Последний кредит брала на 5000 и так случилось что допустила просрочку 4 дня. Когда я зашла в кабинет для оплаты то увидела там сумму 18500. 13 тысяч штрафа за 4 дня! Вы в своем уме? На мои вопросы консультант сказал что поскольку у меня программа лояльности то мне за весь срок пользования кредитом пересчитали ставку. Так зачем мне такая программа лояльнлсти? То есть а случае просрочки если бы не программа лояльности то я бы переплатила 700 грн, в так постоянный клиент я должна 13000 штрафа за 4 ДНЯ. Мошенники! Таких штрафов нет ни в одной организации! Никогда не берите у них кредит!
Манивео
31 января 2019, 17:35
Добрый день!

Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло какое-то недоразумение. При начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором. Будем вам очень признательны, если поможете разобраться в этой ситуации. Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки – мы уточним у вас детали и обязательно все проясним.
Наши контакты: 0800219393, support@moneyveo.ua

Добрый день!

С уважением,
Moneyveo.UA
sokuri21sokuri212019-02-01 08:48:47
У вас вечно какие то недоразумения! Со всеми
SAANNASASAANNASA2019-02-02 15:52:35
Не надо писать здесь про недоразумения. Когда я обратилась на горячую линию то мне сказали что 13500 за 4 дня это нормально. Вы мне свою программу лояльности сами навязали! Не будь я вашим постоянным клиентом то штраф был бы 3 процента и составил 700 грн. За кой *** собачий я за 4 дня 13500 должна? Вас мошенники кинули, наоформляв кредитов на чужие документы и вы теперь решили своих постоянных клиентов кидать?
SAANNASASAANNASA2019-02-02 15:44:47
У вас тут для всех шаблонный ответ я погляжу? Тут вы пишите недоразумение, а когда я обратилась к Вашим специалистам, то мне сказали что 13000 за 4 дня просрочки это нормально, при том что тело кредита 5000 и я постоянный клиент их не волнует. Их мошенники кинули наоформляв кредитов на чужие документы, так теперь они за счет добропорядочных клиентов обогащаются!
Malika19Malika192019-03-05 14:47:38
SAANNASA как вы вышли из этой ситуации на сегодняшний день?
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит