Я отправила сообщение и получила ответ (ниже привожу). Не нарушаются ли этим право конфиденциальности персональных данных? И вообще закон Украины?
Добрый день! Повторно прошу Вас, в случае невозможности удаления, заблокировать мой аккаунт БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ восстановления на Вашем сайте «Манівео швидкі гроші». Аккаунт был создан моим сыном, инвалидом 2 группы БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА. Мною полностью была погашена задолженность в сумме 308 грн и я НЕ МОГУ ГАРАНТИРОВАТЬ дальнейший возврат денег в случае дальнейшего снятия денег с Вашего сервиса. Заявление на имя Лизанец М.С. с просьбой заблокировать аккаунт и формулировкой причины прикрепляю в сканированной копии заявления, написанного от руки со своей подписью.
Ответ: Вы можете заблокировать кабинете выбрав в личном кабинете вкладку «Персональная информация» где есть функция «Заблокировать»
Спасибо за обращение!
Мне нужна блокировка без возможности восстановления.Что мне делать?
Спасибо за обращение!
Мне нужна блокировка без возможности восстановления.Что мне делать?

17 декабря 2018, 14:08
Добрый день!
Извините за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua
Наш специалист заблокирует ваш акканут без возможности восстановления.
С уважением,
Moneyveo.UA
Наш специалист заблокирует ваш акканут без возможности восстановления.
С уважением,
Moneyveo.UA