Кухня манивео

Artem2018-12-12 23:49:33
Здравствуйте! Уже двое суток не могу зайти! А до этого неделю не мог! Программа заблокирована акаунт, сказали на сутки и нечего они заделать не могут! В итоге уже вторые сутки не пускают в кабинет! Тех поддержка работает просто ужасно, свою функцию выполнить не могут, а более того в всех чатах с оператором они здороваться а дальше просто игнорировать сообщение, когда у них спрашуют где можно оставить отзыв… Захотел восстановить пароль, отправил заявку(розсматрюется до 24 часов), поскольку обратился не так, на пиво взять, а реально надо были деньги, набрал оператору для функции срочного розсмотрения заявки, меня услышали и сказали 20 минут, спустя пол часа позвонил повторно, сказали 30 минут, уже пошли вторые сутки, звоню опять а оператор морозится, не даёт ответы на вопросы, и говорит ждать до завтра и набрать такому же специалисту который даст мне ответы! И так по замкнутому кругу, все морозится и скинуть на других операторов, а я должен звонить и по 30 раз объяснять одну и ту же ситуацию просто убивая время… Данная залатность относится не до одного оператора! Сильно не доволен тех. Поддержкой которая находится там не понятно для чего и работает 24/7! Смысл с круглосуточно поддержки если они не делают НЕЧЕГО!?!?
Манивео
13 декабря 2018, 10:35
Артем, добрый день!

Сожалеем, что у вас возникли сложности при работе с нашим сервисом. Приносим свои извинения за доставленные неудосбтва.

Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваши контактные данные. Наш специалист свяжется с вами и опертивно решит возникшую проблему.

С уважением,
Moneyveo.UA