Лично мой опыт
Люди, дорогие, прежде чем лезть в берлогу к медведю, нужно с начало палкой туда поштрыкать)
Везде, заемщик вместе с деньгами, берет на себя ответственность по выполнению договора,
просто в данной компании, ответственность в денежном эквиваленте, очень большая.
Это не банк! столько печальных комментариев прочитал.Почему вы не читаете договор? как же так!? Искренне, очень жаль людей
Я тоже был заемщиком у данной компании, оплатил кредит раньше срока, получил на телефон 50 грн.акционные.
Так же пригласил друга и получил по акции 150 грн. на карту. Сотрудничество с ними мне понравилось. Всё четко, согласно регламенту.
Буду ли я и дальше с ними сотрудничать? Нет! Как финансовый помощник, манивео только первым кредитом порадует заемщика под 0,01%
Следующий кредит это 1,7% в ДЕНЬ, вдумайтесь в цифру, это примерно около 50% в месяц, это жуткое обдиралово, но у каждого своё предложение тут не поспоришь.
Лучше работать с банком. Так же на сайте есть функция блокировки кабинета, чем я и воспользовался, так как авторизация в кабинет только по емейлу и паролю,
без подтверждения ни по емейлу ни по тлф. Т.е при взломе мошеннику будут доступны ваши паспортные данные полностью, это огромный минус в безопасности, учитывайте это, читайте договор, следите за временем, когда надо гасить долг, просрочка это большие штрафы.
Резюме: первый кредит очень выгоден, без просрочки платежа конечно же, рассчитывайте свой бюджет аккуратнее и возможные риски просрочки.
Акции, бонусы, всё работает, проверенно лично.
Последующее кредитное сотрудничество самому себе НЕ РЕКОМЕНДОВАНО!
Акции, бонусы, всё работает, проверенно лично.
Последующее кредитное сотрудничество самому себе НЕ РЕКОМЕНДОВАНО!

10 декабря 2018, 12:36
Добрый день!
Спасибо за ваш развернутый отзыв.
С уважением,
Moneyveo.UA
Спасибо за ваш развернутый отзыв.
С уважением,
Moneyveo.UA