Обходите манивео десятой дорогой!

Galinka123452018-11-27 12:11:09
Свой первый кредит в манивео взяла в декабре 2016 года, и по октябрь 2018 оставалась постоянной клиенткой, которая исправно кормила кампанию процентами немалыми, но так сложились жизненные обстоятельства, что платить больше нет возможности и когда появится не известно… Хотя если посчитать, то благодаря процентами я уже давно отдала ту сумму, которую брала и даже намного больше… Мои 15000 за месяц сегодня переросли 40000 тыс! Где я возьму такие деньги! Сегодня звонила девушка с номера 0503752792 и сказала что ко мне домой приедет их служба безопасности и будет принудительно взыскивать мой долг! Вы что сами себе суд и исполнительная служба! Если вы меня считаете мошенницей, то подавайте на меня в суд, пусть суд выносит решение, а потом уже работает исполнительная служба! Или вы не знаете, что незаконное проникновение в частное жилье уголовно наказуемо! Вы же кампания, которая действует исключительно в рамках закона! Или не так!
Манивео
27 ноября 2018, 14:17
Галина, добрый день!

Нам жаль, что вы попали в неприятную ситуацию с денежными поступлениями. Мы всегда готовы пойти навстречу в случае финансовых сложностей.

При начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором. С его условиями вы ознакомились перед получением кредита и согласились, подписав его электронной подписью и проставив соответствующую отметку на нашем сайте.

Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники Moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Если вы стали жертвой третьих лиц, которые при общении с вами использовали название нашей компании, мы искренне сожалеем об этом и, безусловно, будем содействовать соответствующим государственным органам в расследовании этого факта. Пожалуйста, предоставьте запись разговора и укажите телефонный номер, с которого вам звонили. Контакты нашей службы поддержки: support@moneyveo.ua, 0-800-219393.

С уважением,
Moneyveo.UA