Минфин - Курсы валют Украины

Вимогательство!!!!!

Toderyan932018-11-19 19:54:28
Взяла кредит в манивео просрочила зделари реструктуризацию долга оплатила я гдето 8000 при том тела кредита( 6750 ) В сентебре я оплатила. Потом перестала потому што небила догода и нечем платить вчера пишит мне и звонит всем родним и друзям и позорит меня а мне угражает и послал повесится если не могу опл. Севодня оплатила 3000 попросила реструктуризацию в ответ угрози отказ и што завтра всем селом оплотит мне долг!!! По каким законам ви роботайте??? И ви смейотесь над людми что ти в 25 лет и вся в кридитах… ееее посмотрите на нашу Україну она не то што в кредитах она в говне
Манивео
20 ноября 2018, 17:34
Добрый день!

Нам жаль, что вы попали в неприятную ситуацию с денежными поступлениями. Мы всегда готовы пойти навстречу в случае финансовых сложностей.

При начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором. С его условиями вы ознакомились перед получением кредита и согласились, подписав его электронной подписью и проставив соответствующую отметку на нашем сайте.

Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники Moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Если вы стали жертвой третьих лиц, которые при общении с вами использовали название нашей компании, мы искренне сожалеем об этом и, безусловно, будем содействовать соответствующим государственным органам в расследовании этого факта. Пожалуйста, предоставьте запись разговора и укажите телефонный номер, с которого вам звонили. Контакты нашей службы поддержки: support@moneyveo.ua, 0-800-219393.

С уважением,
Moneyveo.UA