Минфин - Курсы валют Украины

Установить
Манивео

Оформление на странице недоступно

Отзыв о Манивео

Показать другие кредиты

Вымагатели..

0/5
Svetik10002018-10-31 23:16:35
Здравствуйте! взела кредит 2800, первый раз оплатила 1200, второй рас они мне повысили проценты это я уже понела потом, когда просмотрела начисления процентов за весь месяц, оплатила 200грн через месяц как указано в договоре, через день ещё 1000, они меня внесли в просрочьку и сразу начислили штрафы пени, хотя в договоре было указано льготный период 5дней, я заболела, и потеряла роботу, писала письмо в электронном виде чтобы подать на рестурикзацию, потом связалась с ними ни на какие уступки они неидут, они хотят чтобы им сразу уплатили пол сумы а это 2600… за пару дней, я же обеснила ситуацию, что финансовые проблемы, но не накие условия они неидут, ну а должна я уже за неделю 5200… Сегодня я пыталась как-то с ними договорится, так что враньё что вы здесь пишете, что вы идете на уступки клиенту и пытаетесь как-то помочь выйти с этой ситуации.
Манивео
1 ноября 2018, 14:12
Светлана, добрый день!

Спасибо за отзыв. При начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором. С его условиями вы ознакомились перед получением кредита и согласились, подписав его электронной подписью и проставив соответствующую отметку на нашем сайте. Если сумма, которую вы упомянули, была добавлена к вашей задолженности не в рамках договора (вы точно не просрочили платеж и считаете, что это ошибочный долг), пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки – мы все проверим и обязательно разберемся, в чем дело.  

С уважением,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 2

2018-11-01 07:42:03
Погрожувати вже почали, бо мені і смс та лист на почту приходив,. Треба якось придумати як цю контору закрити.
2018-11-01 14:06:54
Ольго,

Перш за все хочемо підкреслити, що Moneyveo завжди дотримується законодавства України. Наші співробітники спілкуються і діють виключно у рамках закону, у жодному разі не допускаючи згадуваних вами порушень. Якщо ви стали жертвою третіх осіб, які під час спілкування з вами використовували назву нашої компанії, ми, безумовно, будемо сприяти відповідним державним органам у розслідуванні цього факту.
Будемо вдячні, якщо допоможете нам розібратися в цій ситуації. Будь ласка, надайте запис розмови та вкажіть телефонний номер, з якого вам дзвонили. Контакти нашої служби підтримки: quality@moneyveo.ua.
Отзыв успешно отредактирован