Проплатили лишние проценты и все равно загнали в прострочку
Здравствуйте у меня такая ситуация мой муж на авто вокзале через терминал Izy Pay оплатил кредит вместо 2136 грн- 2200 грн, после этого сразу позвонил на горячую линию компании Манивео для уточнения деталей оператор ответил что ещё нужно оплатить 194 грн, после этого муж ещё раз внес 300 грн и снова набрал горячую линию оператор сказал что долг так и остался 194 грн муж ещё раз оплатил 194 грн после всех платежей было написано что деньги успешно зачислены. Муж все эти операции платил и себе но у него все нормально а меня вместо 14.780 сразу стало 45816 хотя все платежи и чеки есть и успешно. С утра муж снова обратился на горячую линию компании сказали все чеки выслать на почту support@moneyveo.ua я выслала мне дали ответ с почты MV Help Desk и попросили номер телефона и дату рождения после отправки так никто и не ответил муж ещё раз позвонил на горячую линию компании и уточнил у оператора она ответила что операции успешны. Кстати в оплате по договору тоже все есть платежи у потом прострочка 30132 и пеня больше 400 гривень. Мужу позвонил специалист и сказал что нужно ещё выплатить 16102 и бухгалтерия пересчитает процент но я в это не верю

25 октября 2018, 15:07
Юлия, добрый день!
При начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором. Если сумма, которую вы упомянули, была добавлена к вашей задолженности не в рамках договора (вы точно не просрочили платеж и считаете, что это ошибочный долг), пожалуйста, напишите нам на quality@moneyve.ua – мы все проверим и обязательно разберемся, в чем дело в самое ближайшее время.
С уважением,
Moneyeo.UA