Минфин - Курсы валют Украины

Компания монейвео просто ужас

Oksanakudrina2018-10-16 20:40:40
Взяла кредит 9000 вовремя платила пролонгировала, в один день прострочила на один день, на второй день прислали письмо что мой долг вырос до 22000 гривен. Подскажите мне что это за такие проценты? Извините но я их точно платить небуду
Манивео
17 октября 2018, 14:37
Оксана, добрый день!

Нам жаль, что вы попали в неприятную ситуацию с денежными поступлениями. Мы всегда готовы пойти навстречу в случае финансовых сложностей: предлагаем нашим клиентам пролонгацию кредита или график погашения задолженности.

При начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором. С его условиями вы ознакомились перед получением кредита и согласились, подписав его электронной подписью и проставив соответствующую отметку на нашем сайте. Если сумма, которую вы упомянули, была добавлена к вашей задолженности не в рамках договора (вы точно не просрочили платеж и считаете, что это ошибочный долг), пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки – мы все проверим и обязательно разберемся, в чем дело.

С уважением,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 2

МаксМакс2018-10-17 00:24:49
Якщо вже брати 9 штук в таких компаніях і такими % ставками, то там питання про якісь оплати взагалі має відпадати… ви вже напевне разів так 3-4 по 9 їм переплатили за весь час!
підкажу, % згідно договору, якого фактично немає…
OksanakudrinaOksanakudrina2018-10-17 07:06:07
Так я робила пролонгацію десь 5-7 розів по 3500 грн.
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит