Помощь адвоката

Alenaak2018-10-13 12:28:51
У меня такая ситуация. Брала 6420, делала несколько пролонгаций, в общем до полного погашения нужно было заплатить 4400, и впервые просрочила на 1 день, просто забыла. Вспомнила ночью, в личном кабинете уже долг составлял 22073 грн. Утром я позвонила на горячую линию. Предложили оплатить сразу 8000, а остальные 14000 в течение месяца. Потом перезвонила другая, якобы мой специалист и сказала, что оператор мне неправильно сказала, и нужно заплатить 10000, а остальные до конца года. Говорила она быстро, нервно, постоянно повторяла мне — выдерну взрослый, ответственный человек… я смотрю, вы хорошо знаете права (хотя я и слова не могла вставить)… после ещё предложила, что пойдёт сейчас к директору и попросит за 18000 одним платежки сегодня закрыть мне кредит.
Я сказала, я подумаю, и перезвоню.
Перезванивает через час говорит если в течение часа заплачу 19200, закрывают кредит, при этом документ о закрытии только через запрос и уже потом. Или заплатить 12000 сейчас, остальное до Марта 2019. Уже и так былопонятно, что какой-то бред. Я ответила, что буду платить частями, до 17.00 оплачу.
Позвонила адвокату, она сказала им не отвечать, что завтра сама будет с ними вести переговоры (цель была, что я оплачиваю свои 4400 без процентов и расходимся)
Ровно в 17.00 начала звонить эта подруга, говорил мой муж. Она даже не поинтересовалась, кем он мне приходится, начала на него кричать, обвинять в соучастии, угрожала, что не выпустят за границу (я имела неосторожность сказать ей, что завтра улетаю). Потом +100500 смс, мол, не думайте, что вам не о чем беспокоится, наша компания просчитала все риски…
Я улетела без проблем и сейчас адвокат мне говорит, что договорилась закрыть кредит без процентов. Оплатить я должна по гарантийному письму (будет во вторник) и после чего она заберёт у них справку, что все оплачено и претензий нет.
Кто то решал проблему с помощью адвоката?
Манивео
16 октября 2018, 15:45
Алена, добрый день!

Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники Moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Если вы стали жертвой третьих лиц, которые при общении с вами использовали название нашей компании, мы искренне сожалеем об этом и, безусловно, будем содействовать соответствующим государственным органам в расследовании этого факта. Пожалуйста, предоставьте запись разговора и укажите телефонный номер, с которого вам звонили. Контакты нашей службы поддержки: support@moneyveo.ua, 0-800-219393.

Напишите нам, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua, мы обязательно вместе найдем решение, которое удовлетворит обе стороны.

С уважением,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 4

НатальяНаталья2018-10-13 13:16:00
Ничего себе расклад, вот это аппетиты! За ночь из 4000 22000! Потом скинули до 19000.Вообще подурели.Им после такого и 4400 на самом деле платить не стоит! Но если удалось договориться, дело Ваше.Было бы неплохо зайти к ним в гости после получения гарантийного письма, оплачивать надо только с квитанцией и сразу туда за справкой о закрытиии.У меня была похожая история, но я им выплатила тело и проценты и на этом все! Хватит…
AlenaakAlenaak2018-10-13 14:08:22
В том то и дело, что я теперь переживаю, правда ли удалось договориться… я сама уехала из Украины, буду через месяц… время не ждёт. Адвокат говорит, после гарантийного оплатить. Потом же ещё ей заплатить нужно за работу. Боюсь, чтоб и тут не обманули… я перечитала здесь все отзывы и у всех по разному решается ситуация с ними.
СемёнСемён2018-10-13 20:06:37
По закону Манивео не может хотеть более 51% годовых. По поводу, быстро платите бумаги завтра… Будете вечно платить. Вообще ничего им не платите.
НатальяНаталья2018-10-13 20:47:10
Но если Вы не в стране, думаю не стоит верить всяким адвокатам, что то не то тут… Пусть кто-то из близких вам людей прояснит ситуацию… Никому не доверяйте.Пусть родные займутся вопросом… Я думаю, так будет правильно.
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит