манивео машенники
Добрий день всем. помогите разобратьса, взяла в манивео кредит 4000 гривен теперь звонят угрожают что если не погашу то заберут у меня детей разве так можно причем тут дети???? а у моего знакомого вобще звонили и говорили что если не погасит кредит то заберут детей еще и жену, у них вобще все нормально с головой???

10 октября 2018, 17:38
Добрый день, Любовь!
Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники Moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Если вы стали жертвой третьих лиц, которые при общении с вами использовали название нашей компании, мы искренне сожалеем об этом и, безусловно, будем содействовать соответствующим государственным органам в расследовании этого факта. Пожалуйста, предоставьте запись разговора и укажите телефонный номер, с которого вам звонили. Контакты нашей службы поддержки: support@moneyveo.ua, 0-800-219393.
Также обращаем ваше внимание, что компания-кредитор по закону имеет право подать в суд на недобросовестного заемщика при нарушении условий договора. Основание – полная или частичная неуплата, причем закон не устанавливает минимальной суммы, из-за которой можно подавать в суд. Кроме того, в таком случае должник будет обязан покрыть судебный сбор, оплаченный кредитором (минимальная сумма – один прожиточный минимум, сейчас это 1777 грн).
С уважением,
Moneyveo.UA