Manyveo это не быстрый займ

Chelovek00122018-09-29 14:54:56
Вчера около 21.00 подал заявку на кредит, нужен что бы купить телефон по акции и акция заканчивается на следующий день в 18.00.Ну вот подал, написали что нужны фото документов и фото лица с подписью что я согласен взять кредит, отослал все фото и пишут ждите рассмотрения заявки! И я жду с вчерашнего вечера до сегодня 15.00 дня! До закрытия магазина осталось 3 часа, на звонки и в чате отвечает бот, в чате вызываю разговор с оператором на код 111, ноль реакции, пишу на имейл поддержки угадайте что? Правильно ноль реакции!!! А после 17.30 кредит мне нах*й не нужен! И сколько мне еще ждать? Может у господа спросить?
Манивео
2 октября 2018, 10:03
Добрый день!

В большинстве случаев сервис не требует дополнительных документов, 90 % наших клиентов получают кредит без сканов и фотографий, на основании только лишь заполненной анкеты. Система может запросить сканы документов в спорных случаях – например, при негативной кредитной истории.

С уважением,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 4

СемёнСемён2018-09-29 18:32:44
Воздай хвалу Всевышнему, что не дали. Стоил бы тебе этот телефон как 5 таких же.
МаксМакс2018-09-29 20:11:35
О це проблеми в людей )
да відкладай собі із зп по 10-20% на такі от нужди, і цього геморою, під назвою кредит нафіг ніколи не потрібно буде!
ІринаІрина2018-09-29 20:47:06
Поздоровляю з тим, що ви не стали черговою жертвою цих шахраїв. А от по недійсному паспорту вони без вагань надали позику.
ІринаІрина2018-09-29 20:48:41
Господь вам таки допоміг не вляпатись у це лайно.
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит