Подали в суд

Bestlolka2018-09-28 20:04:02
Брал 3000грн, набежало восемь, зашел в судебный реестр и вуаля на меня есть позов от компании про стягнення заборгованосі,16.08 призначено склад суду, что делать вы все тут умные пишите что в суд не подают а они подали, могут ли посадить в тюрьму если платить реально будет нечем и суд я проиграю?
Манивео
2 октября 2018, 10:05
Добрый день!

При начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором. С его условиями вы ознакомились перед получением кредита и согласились, подписав его электронной подписью и проставив соответствующую отметку на нашем сайте.

Компания-кредитор по закону имеет право подать в суд на недобросовестного заемщика при нарушении условий договора. Основание – полная или частичная неуплата, причем закон не устанавливает минимальной суммы, из-за которой можно подавать в суд. Кроме того, в таком случае должник будет обязан покрыть судебный сбор, оплаченный кредитором (минимальная сумма – один прожиточный минимум, сейчас это 1777 грн).

С уважением,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 4

FranekFranek2018-09-28 20:17:13
А суд коли і як дового неплатите?)
BestlolkaBestlolka2018-09-28 21:28:47
Не плачу с 04.07 2018, повестки в суд небыло, написано призначено склад суду 16.08.2018, а уже конец сентября, ни повестки ничего небыло досихпор, Дніпровський суд м Києв, Сам я с днепропетровской области, будет заочное скорее всего?
СемёнСемён2018-09-28 20:23:58
Нужно смотреть материалы. Для початку заперечення на позов.
необґрунтованість вимог позивача;
незаконність таких вимог;
наявність відповідних перешкод для відкриття провадження по даній справі.
Крім того, заперечення може стосуватися як усіх заявлених у позові вимог, так і окремих пунктів. Це справа для студента старших курсів.
irina2302irina23022018-10-17 15:46:56
А как в едином реестре посмотреть есть ли по тебе какае-то позовы?
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит