МаниВео не вздумайте обращаться!!!

Сергей2018-09-26 15:06:53
Взял деньги у компании, вернул затем ещё взял опять вернул и так пользовался, все устраивало.Лишился роботы не смог вовремя заплатить раз продлил второй третий не получилось так как не откуда взять деньги, сам проживаю в зоне АТО.Остался им должен 4000 тысячи они мне насчитали уже больше 30000.Звонят угрожают.Может кто подскажет как быть?
Манивео
26 сентября 2018, 19:07
Сергей Анатольевич, добрый день!

Мы всегда готовы пойти навстречу в случае финансовых сложностей: предлагаем нашим клиентам пролонгацию кредита или график погашения задолженности, но при условии, что вы обращаетесь к нам до наступления просрочки.

Также обращаем ваше внимание, что при начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором. С его условиями вы ознакомились перед получением кредита и согласились, подписав его электронной подписью и проставив соответствующую отметку на нашем сайте. Если сумма, которую вы упомянули, была добавлена к вашей задолженности не в рамках договора (вы точно не просрочили платеж и считаете, что это ошибочный долг), пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки – мы все проверим и обязательно разберемся, в чем дело. Наши контакты: 0800219393, support@moneyveo.ua

Также обращаем ваше внимание, что компания-кредитор по закону имеет право подать в суд на недобросовестного заемщика при нарушении условий договора. Основание – полная или частичная неуплата, причем закон не устанавливает минимальной суммы, из-за которой можно подавать в суд. Кроме того, в таком случае должник будет обязан покрыть судебный сбор, оплаченный кредитором (минимальная сумма – один прожиточный минимум, сейчас это 1777 грн).

С уважением,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 2

СергейСергей2018-09-26 19:23:36
Но ещё компания не должна угрожать!!! А ведут себя сотрудники компании неподобающе!!!
СемёнСемён2018-09-26 22:32:05
Сотрудники отвечающие вам ничего не решают, отвечают стандартными фразами. Не общайтесь с ними это бесполезно, чем больше будете общаться тем больше посыпиться угроз. Этим моральным уродам главное состричь бабла, способ неважен. На Фейсбуке найди группу Шахрайство Манивео там помогут.
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит