Не когда не берите кредиты!
Добрый день, хочу поделится своей ситуацией, брала кредит первый раз, погасила, так получилось что нужны были деньги на лечение я взяла снова 3500 тысячи, вовремя не погасила сейчас сумма почти 13 000, я не отказываюсь платит, но сумму которую они требуют внести у меня нету, я им предложила отдать деньги с зарплаты которую получу 8-го числа, они не хотят идти на компромисс, мать не работает, по состоянию здоровья поэтому оьезпечиваю ее я, она тоже не знает где брать деньги. Подскажите может кто-то знает выходные с ситуации?

26 сентября 2018, 19:03
Кристина, добрый день!
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вы попали в неприятную ситуацию с денежными поступлениями. Мы всегда готовы пойти навстречу в случае финансовых сложностей: предлагаем нашим клиентам пролонгацию кредита или график погашения задолженности. Но мы всегда рекомендуем обращаться к нам до наступления просрочки.
Напишите нам, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua, мы обязательно вместе найдем решение, которое удовлетворит обе стороны.
С уважением,
Moneyveo.UA