Помогите
Брала кредит 5800 грн, во время не получилось отдать, сейчас долг составляет 16000грн, уже приходило письмо, что на отдачу долга 5 дней, но все равно таких денег нет отдать, реконструкция 10000, а потом разобьют платежи, как поступить? к кому-то приезжали? в залог же я им нечего не давала, и нигде не приписана, долг растёт с каждым днём, и возможности отдать их все меньше, напишите отзывы которые помогут

21 сентября 2018, 11:56
Ирина, добрый день!
Мы всегда готовы пойти навстречу в случае финансовых сложностей: предлагаем нашим клиентам пролонгацию кредита или график погашения задолженности, но при условии, что вы обращаетесь к нам до наступления просрочки.
Рекомендуем вам обратиться в контакт-центр Moneyveo по телефону 0-800-219393 или имейлу support @ moneyveo.ua. Наши специалисты помогут выяснить сумму долга и предложат варианты погашения.
С уважением,
Moneyveo.UA