Отзыв
Добрый день! Брала кредит в Moneyveo (1000грн)26 мая 2018 года через три дня оплатила его полностью так как появились деньги. Чек есть и всё такое. И по сей день мне звонят приходят смс с угрозами придём домой, вышибим дверь, зайдём без вашего разрешения и тому подобное. Уже 4 месяца как оплатила а эти *** всё же присылают эти смс. И звонила и разбиралась. А они ведетели,,, в тот день когда вы существили оплату (через банкомат Приватбанк)были збои в системе банкомата или чтото этому подобное и оплата не пришла на наш счёт,,, и всётаки я должна оплатить а не ту сумму 1067 грн которую я тогда оплатила а уже гдето 4000 тисячи. И ещё эти *** мне говорят идите в банк разбирайтесь чтобы вам вернули деньги. Угрожают что подали заявление в суд и в правоохранительные органы. Я звонила и в Приватбанк они сказали если чек есть то всё нормально и оплата тоже прошла успешна. А эти *** говорят что им видетели ничего не поступило от моего имени. Не берите у них займов могут подставить так что даже не заметите

13 сентября 2018, 12:47
Добрый день!
Сожалеем, что у вас возникли сложности с нашей службой поддержки. Будем вам благодарны, если поможете нам решить эту проблему. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваши контактные данные и мы обязательно разберемся, в чем дело.
С уважением,
Moneyveo.UA