АФЕРА. НИКОГДА НЕ БРАЛ!!!!
На два моих телефонных номера (067 989 — и 063 692 ____) 4.08.2018 пришло СМС угрожающего содержания: «-Боржник ФИО проігнорував вимоги кредитора та не закрив борг в «Манівео». Тому буде здійснено візит за місцем його реєстрації та проживання, Для вирішення фінансових питань – йому потрібно закрити борг. 0800219393» от отправителя MoneyVeo.
Так как вашу фирму я вообще НЕ ЗНАЮ и НИКАКИХКРЕДИТОВ НИКОГДА НЕ БРАЛ – то считаю это требование вымогательством и действиями аферистов.
Разрешение на использование моих личных данных мною вам не давалось. Использование их незаконно. Прошу предоставить ваш юридический адрес для обращения в суд.
Мной направлено звернення №XXXXXX в Национальное Управление Полиции в Винницкой области по факту мошенничества и вымогательства.

5 сентября 2018, 9:56
Добрый день!
Нам жаль, что вы стали жертвой преступления. В данном случае, рекомендуем вам обратиться в нашу компанию с письменным заявлением. Мы проверим обстоятельства оформления кредита. Если будет установлен факт мошенничества, мы самостоятельно отправим заявление в полицию для открытия уголовного производства, а ваш кредит будет закрыт, кредитная история в кредитных бюро исправлена. Наши контакты: support@moneyveo.ua, 0800219393.
Наш юридический адрес: 01015, г. Киев, ул. Лейпцигская, 15б, 1ый этаж.
С уважением,
Moneyveo.UA
Наш юридический адрес: 01015, г. Киев, ул. Лейпцигская, 15б, 1ый этаж.
С уважением,
Moneyveo.UA