кредит

Сергея2018-08-31 10:32:45
Взял кредит 4000грн небыло возможнасти отдать за 2 месяца набегло 12тисяч колекторы угражают что приедут подскажите что делать
Манивео
31 августа 2018, 15:50
Добрый день!

Нам жаль, что вы попали в неприятную ситуацию с денежными поступлениями. В будущем при финансовых трудностях рекомендуем не ждать просрочки и сразу обращаться в контакт-центр Moneyveo по телефону 0-800-219393 или имейлу support @ moneyveo.ua. Наши специалисты помогут выяснить сумму долга и предложат варианты погашения.

В сложных ситуациях мы идем навстречу клиенту и по заявке предлагаем оптимальную схему погашения. Однако если клиент не стремится разрешить ситуацию и не погашает долг, через некоторое время компания может передать право требования по кредиту третьему лицу. Это утверждено в Гражданском Кодексе Украины (глава 73) и указано в нашем кредитном договоре (п. 7.4. договора). Подписывая договор, клиент соглашается с такой возможностью.

Видимо, вы долго не погашали кредит и он был передан третьему лицу. Рекомендуем общаться с ними напрямую.

С уважением,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 2

42651981426519812018-08-31 11:00:09
Можете звернутись в Нацкомфінпослуг, відповідно до пункту 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.
Приклад роспорядження Нацкомфінпослуг https://www.nfp.gov.ua/files/ROZPORYADGHRNYA/KU_DEPARTMENT/2018/R-1089.pdf
МаринаМарина2018-08-31 15:44:42
Ничего не делать. Ко мне уже полгода едут. Не отвечайте на звонки. Берегите нервы-они ничего не могут сделать. Проверено
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит