кредит
Взял кредит 4000грн небыло возможнасти отдать за 2 месяца набегло 12тисяч колекторы угражают что приедут подскажите что делать

31 августа 2018, 15:50
Добрый день!
Нам жаль, что вы попали в неприятную ситуацию с денежными поступлениями. В будущем при финансовых трудностях рекомендуем не ждать просрочки и сразу обращаться в контакт-центр Moneyveo по телефону 0-800-219393 или имейлу support @ moneyveo.ua. Наши специалисты помогут выяснить сумму долга и предложат варианты погашения.
В сложных ситуациях мы идем навстречу клиенту и по заявке предлагаем оптимальную схему погашения. Однако если клиент не стремится разрешить ситуацию и не погашает долг, через некоторое время компания может передать право требования по кредиту третьему лицу. Это утверждено в Гражданском Кодексе Украины (глава 73) и указано в нашем кредитном договоре (п. 7.4. договора). Подписывая договор, клиент соглашается с такой возможностью.
Видимо, вы долго не погашали кредит и он был передан третьему лицу. Рекомендуем общаться с ними напрямую.
С уважением,
Moneyveo.UA