Компания не соблюдаит законы украины
Пользовался услугами компании 4 месяца исправно платил поже взял 5 тысяч гривен и стали финансовые трудности не смог отдать в срок отправил на юридический адрис компании форму 5 так как я являюсь военно служащим прошло 24 дня ответа никакова в личный кабинет захожу проценты не сняты и штрафы звоню на шарячую линыю никто ничево обьяснить не можыт говорят что есть спецыалист которий занимаитца моим делам званил на днях етот спецыалист я иму абьяснил что я срочник я прохожу срочную службу у меня зарплата420 грн в месяц и он мне сказал что я должен погасить сегодня тела кридита я иму сказал как только зделают перещот снимут проценты и штрафы я начну выплачевать и то гдето по 1000 в месяц он на ето не коректно отреагирувал сказал чтоб тело кредита я обязан оплатить сечас дальше разговаревать не захотел перещот процентов по старым договорам тоже отказался делать сказал что я вас обозначаю что вы отказываитесь платить и будем званить вашым родственикам требовать долг перезваниваю на гарячею линию сотрудныки несего вопьще немогут обьяснить говорят что ихние юристы сомнрй свяжутца скоро только есемески шлют что ето за кампания что несоблюдаит закон украины пункт 15 ст14

20 августа 2018, 9:49
Андрей, добрый день!
Нам жаль, что вы попали в неприятную ситуацию с денежными поступлениями. Мы всегда готовы пойти навстречу в случае финансовых сложностей: предлагаем нашим клиентам пролонгацию кредита или график погашения задолженности.
Рекомендуем написать нам на имейл quality@moneyveo.ua, в письме детально опишите проблему. Наши специалисты помогут вам разобраться в этой ситуации.
С уважением,
Moneyveo.UA