Не связывайтесь с Монейвео
Это компания ужасная, прежде чем взять подумайте 10000000 раз.Мало того что звонят третьим лицам так ещё и угрожают, и передают информацию другой конторе, обращаюсь в суд, пускай решают с ними.

7 августа 2018, 10:05
Наталья, добрый день!
Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники Moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, предоставьте запись разговора и укажите телефонный номер, с которого вам звонили. Контакты нашей службы поддержки: support@moneyveo.ua, 0-800-219393.
С уважением,
Moneyveo.UA