Минфин - Курсы валют Украины

Это капец

3453543452018-08-01 03:55:18
Негде нет таких процентов как в манивео!!! Брала 5800 а за 3 дня должна уже 10 тис!!! Просрочила 3 дня и угрожают и тд. И операторы хамовитые !/! Говорю здела ть реструктуризацию заплатите мол 5 тис а остальное поделим??? Как это понять а если нет чем звплатить!!! На даний момент !//
Манивео
1 августа 2018, 11:21
Добрый день!

Спасибо за отзыв! Отметим, что при начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором, с которым вы ознакомились перед получением кредита и на который согласились, подписав его электронной подписью и поставив соответствующую отметку на нашем сайте. В этом документе детально описаны все условия сотрудничества, включая процентные ставки.

Процентная ставка на повторные кредиты у нас средняя на рынке, в других сервисах она может достигать 3% в день. Начиная со второго кредита в нашем сервисе действуют скидки. Мы отправляем их на email или рассказываем об акциях в наших социальных сетях. Также у нас действует программа лояльности для всех клиентов – она позволяет сэкономить на ставке до 50%.

И вы всегда может обратиться к нам с просьбой о реструктуризации долга. Для оформления понадобится оплатить гарантийную сумму – от 20% до 40% от задолженности, точный процент зависит от длительности просрочки, участия в программе лояльности и других факторов. Реструктуризация оформляется вскоре после поступления оплаты, буквально в тот же рабочий день.

Если у вас возникли сложности в общении с нашей службой поддержки, о них всегда можно написать нам – и мы обязательно разберемся, в чем дело

С уважением,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 3

3453543453453543452018-08-01 04:16:28
Ну можно же 10 тис розбить на части и оплать а не все сразу!!! Почкму вы людям не помагаете
НатальяНаталья2018-08-01 12:14:46
Просто сохраняйте спокойствие… и все
3453543453453543452018-08-01 21:59:54
Как если каждый дннь по 1 тис считают