Минфин - Курсы валют Украины

Отзыв о Манивео

Показать другие кредиты

Подскажите

Ballhamut2018-07-28 00:02:14
Здравствуйте в этой компании я брала суму в размере 6000грн и не смогла его оплатить так как попала в больницу и теперь долгое время не могу работать сейчас мой долг составляет 23 0000.

Я звонила хотела как то розрешить эту проблему ну не чего хорошего мне не сказали, постояные звонки и смс а сегодня пришло смс которое меня врядли обрадовало.

Официально сообщаем!!! Оплаты долга нет, в связи с Вашим недобросовестным, безответственным, халатным отношением к выполнению условий кредитного договора Ваше дело передается на рассмотрение в частую исполнительную службу. Постановление на описание имущества будет получено в течение 2-х рабочих дней. Детали: 0 800 21 93 93 — компания «MoneyVeo»

Подскажите как мне быть имущества у меня нет а проживаю я с родителями ??
Манивео
30 июля 2018, 14:30
Добрый день, Ирина!

Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы со здоровьем. В сложных ситуациях мы идем навстречу клиенту и по заявке предлагаем оптимальную схему погашения. Однако если клиент не стремится разрешить ситуацию и не погашает долг, через некоторое время компания может передать право требования по кредиту третьему лицу. Это утверждено в Гражданском Кодексе Украины (глава 73) и указано в нашем кредитном договоре (п. 7.4. договора). Подписывая договор, вы соглашаетесь с такой возможностью.

По всей видимости, вы долго не закрывали задолженность, поэтому право требования по ней было передано сторонней компании.

С уважением,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 3

Коджебаш 2018-07-28 09:28:16
Стандартно… Попробуйте все-таки связаться с компанией, если у вас есть официальное подтверждение что вы проходили лечение, то им нужно будет это предоставить.Если не захотят идти на уступки, сходите к юристу.По поводу описи имущества они конечно заблуждаются, они всем так пишут…
Петрова2018-07-28 13:02:33
Описывать имущество без решения суда никто права не имеет. Тем более кредит беззалоговый. Максимум что они будут делать-звонить, писать письма с угрозами. Если сможете спокойно реагировать и ограничить контакт, то через пару месяцев продадут ваш долг. Вторые тоже будут пугать, но по закону сделать вообще ничего не имеют права
2018-07-28 13:05:01
Частная исполнительная служба к Вам может прийти только после решения суда.А то что эти Вам прислали это всё сказки для мнительных За сколько ж это времени эти архимеды насчитали с 5000 Вам аж 230 000? Слать их на три буквы, т.е. в суд.И пусть там предоставляют график начисления всех своих кабальных процентов.А то что у Вас нет имущества, это в данной ситуации в вашу пользу.Короче говоря, не переживайте, это не самое страшное что могло произойти.
Отзыв успешно отредактирован