Справедливость!
Прошу дать обратную связь по письму ниже, и перестать присылать свои нелепые смс, напоминаю-в общей сложности я взяла у вас 25000-оплатила в 2 раза больше.Ущерб вашей компании я не нанесла, наоборот вы получили прибыль в итоге нашего сотрудничества! Я постоянно звоню в вашу компанию и постоянно ваши сотрудники обещают мне перезвонить! Я так полагаю что я вам ничего уже не должна? Тогда перестаньте наяривать всем моим знакомым, писать смс! Мне непонятно откуда вы берете все номера, я дам официальный запрос мобильному оператору Киевстар, откуда у вашей компании появились номера моих знакомых? И подам на вас в суд! Напоминаю что я готова к мирному разрешению конфликта и жду звонка.
— Original Message — From: «Наталья Коджебаш»
sendmsg_msg_header_to: helpdesk@moneyveo.ua
Date: 30 June 2018, 17:02:05
sendmsg_msg_header_subject: Лояльные условия
> Добрый день! Услугами вашей компании пользовалась втечение года! Всего займов в вашей компании у меня было 6, один из них непокрытый! Детальнее:
> 1. 3000-погашено 3020
> 2. 3500-погашено 4150
> 3. 3500-погашено 6300
> 4. 5800-погашено 11275
> 5. 7500-погашено 19503
> 6 10600-погашено 15186
> С последним кредитом у нас с вами начались недоразумения, почему ваша компания посчитала, что её постоянный клиент сказочно богат и решила что может устроить ему реконструкцию в последний день оплаты по кредиту.В этот последний лояльный день я до 3 ночи пыталась произвести оплату в сумме около 900 грн для продления согласно договору, но у вас всю ночь не работал сайт и дозвониться на горячую линию было просто невозможно.На следующий день я дозвонилась и сотрудник компании приказал мне оплатить что-то около 4 тыс которых естественно у меня на тот момент не было и мне пришлось занять у другой конторки чтобы не упасть в ваших глазах и оплатить.Потом вы стали без всяких предупреждений в личном кабинете предлагать мне кабальные условия погашения по 6000 косарей каждую неделю.Я долго думала пыталась решить вопрос
— Original Message — From: «Наталья Коджебаш»
sendmsg_msg_header_to: helpdesk@moneyveo.ua
> 5. 7500-погашено 19503
> 6 10600-погашено 15186

25 июля 2018, 11:43
Наталья, добрый день!
Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваши контактные данные, чтобы мы смогли идентифицировать вас.
Спасибо!
С уважением,