Минфин - Курсы валют Украины

Справедливость!

Наталья2018-07-24 18:54:33
Прошу дать обратную связь по письму ниже, и перестать присылать свои нелепые смс, напоминаю-в общей сложности я взяла у вас 25000-оплатила в 2 раза больше.Ущерб вашей компании я не нанесла, наоборот вы получили прибыль в итоге нашего сотрудничества! Я постоянно звоню в вашу компанию и постоянно ваши сотрудники обещают мне перезвонить! Я так полагаю что я вам ничего уже не должна? Тогда перестаньте наяривать всем моим знакомым, писать смс! Мне непонятно откуда вы берете все номера, я дам официальный запрос мобильному оператору Киевстар, откуда у вашей компании появились номера моих знакомых? И подам на вас в суд! Напоминаю что я готова к мирному разрешению конфликта и жду звонка.

— Original Message — From: «Наталья Коджебаш»
sendmsg_msg_header_to: helpdesk@moneyveo.ua
Date: 30 June 2018, 17:02:05
sendmsg_msg_header_subject: Лояльные условия

> Добрый день! Услугами вашей компании пользовалась втечение года! Всего займов в вашей компании у меня было 6, один из них непокрытый! Детальнее:
> 1. 3000-погашено 3020
> 2. 3500-погашено 4150
> 3. 3500-погашено 6300
> 4. 5800-погашено 11275
> 5. 7500-погашено 19503
> 6 10600-погашено 15186
> С последним кредитом у нас с вами начались недоразумения, почему ваша компания посчитала, что её постоянный клиент сказочно богат и решила что может устроить ему реконструкцию в последний день оплаты по кредиту.В этот последний лояльный день я до 3 ночи пыталась произвести оплату в сумме около 900 грн для продления согласно договору, но у вас всю ночь не работал сайт и дозвониться на горячую линию было просто невозможно.На следующий день я дозвонилась и сотрудник компании приказал мне оплатить что-то около 4 тыс которых естественно у меня на тот момент не было и мне пришлось занять у другой конторки чтобы не упасть в ваших глазах и оплатить.Потом вы стали без всяких предупреждений в личном кабинете предлагать мне кабальные условия погашения по 6000 косарей каждую неделю.Я долго думала пыталась решить вопрос
Манивео
25 июля 2018, 11:43
Наталья, добрый день!

Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваши контактные данные, чтобы мы смогли идентифицировать вас.

Спасибо!

> 3. 3500-погашено 6300
> 4. 5800-погашено 11275
> 5. 7500-погашено 19503
> 6 10600-погашено 15186
почему ваша компания посчитала, что её постоянный клиент сказочно богат "
Вы же сами ответили на свой вопрос.
МаринаМарина2018-07-24 22:25:10
Ого-го… Конечно, они номера находят-с такой переплатой вас хотят ещё подоить.
MachmudMachmud2018-07-25 09:34:52
Та не будет никакой справедливости тебе) можешь тут местным клоунам жаловаться как ты сама себя киданула)
НатальяНаталья2018-07-25 10:45:16
Ты слишком осведомлён как я вижу.Наверное ты Артём Васильевич не понимаешь что деньги это не главное в жизни)
MelanyMelany2018-07-26 09:20:19
И снова автоматическая отписка "… очевидно, произошло недоразумение. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации.".
Да, надо помочь разобраться. Только разбираться надо не с «недоразумением», а с этой конторкой и прочими МФО, — жирующими беспредельщиками, лезущими в карман украинским гражданам, которые получают копеечные зп.
МаксМакс2018-07-27 08:46:43
3 останні переплати по позиках це ппц!
нафіга брати і так переплачувати… краще відкласти із зп 12 тис, як у 5 випадку і вони будуть кредитом для себе в майбутньому)
НатальяНаталья2018-07-27 09:48:42
Да только я своей зарплаты уже около года не вижу, каждый день хожу на работу, каждый месяц мне платят мои деньги, но я их тупо отдаю конторам.Это не самое страшное.Я еще умудрилась одолжить у родственников, чтобы продлить кредиты! Это сегодня я понимаю что совершила глупую ошибку-за последние полгода я отдала шарагам более 4000 дол. И всю свою зп! И отдавала бы дальше если бы мои родные, друзья и коллеги не остановили меня.Сейчас я плачу то что могу физически отдать, есть такие конторы, приземлённые, которые разбили мне долги и заморозили проценты, я им выплачиваю каждые 30 дней определенную сумму, и все довольны.Есть такие которые ещё свято верят что я им выплачу заоблачные деньги, но по ним уже работают юристы, за звонки и вымогательства на них написаны заявы в полицию! Я не знаю чем это закончиться, но я сделала все необходимое чтобы защитить себя! Каждый человек с кем я общаюсь и работаю в курсе всего и все если надо поддержат, и на работу пусть звонят-им там расскажут про последствия звонков! Буду бороться пока хватит сил! А от Манивео жду логического завершения сделки)они как то не до конца понимают суть сложившейся ситуации, дай Бог ума этой прекрасной МФО.
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит