Угрозы родственникам

Inna2018-07-05 21:27:01
В апреле был взят займ 2500 грн. По личным причинам и семейным обстоятельствам во время не отдался. Сейчас сумма 7800 грн. Эта сумма у меня будет в понедельник. Но сегодня меня даже слушать не захотели. А ещё позвонили моим родителям и сказали ожидать через 5-6 часов с деньгами или будут проводить опись. Моя мать только после инсульта с больницы. Чуть снова не отвезли. Я с ними не проживаю уже 13 лет. Только прописка. И вообще, откуда узнали номер телефона матери. А на предложение приехать по мне по адресу проживания, пригрозили посадить меня на 72 часа, обозвали хамскими словами и бросили трубку. Этот разговор у меня записан на всякий случай. Я то в понедельник выплачу деньги. Вот только как прожить до понедельника без этих звонков родителям и угроз. Так не оскорбляли даже «представители» Дельта банка, с которыми мне тоже, к сожалению, пришлось иметь дело, когда банк перестал принимать через почту платежи. Руководство компании, пожалуйста, если у вас проблемы с заемщиком, не надо угрожать родственникам, и прежде чем звонить с угрозами, узнайте причину неуплаты. Номера телефонов родственников как-то же узнаете. Все люди разные, не надо под одну гребенку грести. Если бы у людей была возможность, не обращались бы к вам. Такие компании как ваша это уже крик отчаяния в безвыходной ситуации. А Вы ещё давите.
Манивео
6 июля 2018, 10:07
Добрый день!

Спасибо за отзыв! Нам жаль, что вы попали в неприятную ситуацию с денежными поступлениями. Мы всегда готовы пойти навстречу в случае финансовых сложностей: предлагаем нашим клиентам пролонгацию кредита или график погашения задолженности.

Хотим подчеркнуть, что компания Moneyveo всегда придерживается законодательства Украины. Наши сотрудники общаются и действуют исключительно в рамках закона, ни в коем случае не допуская упоминаемых вами нарушений. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, предоставьте запись разговора и укажите телефонный номер, с которого вам звонили. Контакты нашей службы поддержки: support@moneyveo.ua, 0-800-219393.

С уважением,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 2

МаксМакс2018-07-07 11:04:34
Потрібно правильно планувати бюджет, щоб в майбутньому не користуватися послугами компанії…
та й хто вас заставляє взагалі з ними спілкуватися?!
InnaInna2018-07-09 16:23:50
Если бы не звонили родителям, никто бы не брал трубку. Долг бы давно отдан был, если бы мать в реанимацию не попала. Сейчас вылезаем из долгов всей семьёй. У нас же медицина далеко не бесплатная.
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит