Минфин - Курсы валют Украины

Установить
Манивео

Оформление на странице недоступно

Отзыв о Манивео

Показать другие кредиты

Аферисты, мошенники!

1/5
Zlata2018-07-04 22:04:39
Пользовалась услугами компании около 1 года, переплатила им огромные суммы денег, последний раз взяла 5000 грн и в связи с непредвиденными обстоятельстваии небыло возможности внести деньги и тут началось веселье, сумма выросла до 19000 грн, обзванивают всех кому не лень! Думают, что человек испугается и побежит платить, о нет это не работает «уважаемые» а только наоборот отталкивает и хочется сделать все наоборот с таким отношением скотским, на уступки никто не идет в этой шараге! Люди если не смогли вовремя оплатить и вас терроризирует посылайте их *** тогда, за такое отношение они не заслуживают ни рубля от вас! Смените номер и живите себе спокойно как жили раньше! А тем кто подумывает брать тут кредит, то бегите не оглядываясь…
Манивео
5 июля 2018, 16:54
Добрый день, Злата!

Спасибо за отзыв! Отметим, что при начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором, с которым вы ознакомились перед получением кредита и на который согласились, подписав его электронной подписью и поставив соответствующую отметку на нашем сайте. В этом документе детально описаны все условия сотрудничества, включая процентные ставки.

И вы всегда может обратиться к нам с просьбой о реструктуризации долга. Для оформления понадобится оплатить гарантийную сумму – от 20% до 40% от задолженности, точный процент зависит от длительности просрочки, участия в программе лояльности и других факторов. Реструктуризация оформляется вскоре после поступления оплаты, буквально в тот же рабочий день.

Также ставим вас в известность, что компания-кредитор по закону имеет право подать в суд на недобросовестного заемщика при нарушении условий договора. Основание – полная или частичная неуплата, причем закон не устанавливает минимальной суммы, из-за которой можно подавать в суд. Кроме того, в таком случае должник будет обязан покрыть судебный сбор, оплаченный кредитором (минимальная сумма – один прожиточный минимум, сейчас это 1777 грн).

С уважением,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 4

МаксМакс2018-07-05 14:22:47
Правильно зроблені висновки!
такий собі Міша Лизанець створив злочинне угропування, під видов кредитної організації, яка начебто допомагає людям у вирішенні фінансових питань, а насправді займається вимаганням!
рано чи пізно Лизанець і його посіпаки отримають по заслугах)
MachmudMachmud2018-07-06 10:50:40
Рано или поздно ты пойдешь опять грузчиком тягать тяжести) так как за интерне придется заплатить, а денег нет и кредитов не дают
МаксМакс2018-07-07 12:34:50
Продовжуй, не зупиняйся )
ти мене веселиш )
АннаАнна2018-08-15 18:35:33
Даже если ты не брал(а) кредит в этой конторе, ты не застрахован(а) от того, что у его у тебя там не будет. Говорю по собственному опыту
Отзыв успешно отредактирован
Показать другие кредиты