Мошенники
Взяла кредит на 3000 грн, была прострочка на 4 дня, вместо 89 грн капнуло 1400 и пото после этого начались бешеные проценты, за неделю сума выросла к 5, я закинула 1500 грн и началась рекрутизация, за неделю у меня не появились 1500 и снова начало капать проценты, и так за пару дней выросло до 6 тис, теперь сумма 12.300 приходят смс с угрозами, о том что ко мне в регион послан юрист, и виноваты ли родители за то что я не могу отдать деньги. Что за проценты, никто там и близко на встречу не идёт, постоянно звонят и орут когда деньги отдам, с вами только через суд. Машенники

5 июля 2018, 17:02
Добрый день, Марина!
Спасибо за отзыв! Отметим, что при начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором, с которым вы ознакомились перед получением кредита и на который согласились, подписав его электронной подписью и поставив соответствующую отметку на нашем сайте. В этом документе детально описаны все условия сотрудничества, включая процентные ставки. Также обращаем ваше внимание, что процентная ставка на повторные кредиты у нас средняя на рынке, в других сервисах она может достигать 3% в день. Начиная со второго кредита в нашем сервисе действуют скидки. Мы отправляем их на email или рассказываем об акциях в наших социальных сетях. Также у нас действует программа лояльности для всех клиентов – она позволяет сэкономить на ставке до 50%.
Вы всегда может обратиться к нам с просьбой о реструктуризации долга. Для оформления понадобится оплатить гарантийную сумму – от 20% до 40% от задолженности, точный процент зависит от длительности просрочки, участия в программе лояльности и других факторов. Реструктуризация оформляется вскоре после поступления оплаты, буквально в тот же рабочий день.
Также ставим вас в известность, что компания-кредитор по закону имеет право подать в суд на недобросовестного заемщика при нарушении условий договора. Основание – полная или частичная неуплата, причем закон не устанавливает минимальной суммы, из-за которой можно подавать в суд. Кроме того, в таком случае должник будет обязан покрыть судебный сбор, оплаченный кредитором (минимальная сумма – один прожиточный минимум, сейчас это 1777 грн).
С уважением,
Moneyveo.UA