Не пойти ли вам в ... суд

Ірина2018-06-23 22:36:39
Компания Манивео 23.03.2018 за одну минуту приняла решение о выдаче кредита дог.№590873194 по украденному в 2016 году паспорту. Сейчас они нашли мой телефон и выносят мне мозг требуя оплатить непонятно что.Почему прежде, чем отдавать деньги не позвонили, не подтвердили, не отклонили заявку как это сделали все остальные компании? Идите в суд с документами, описывайте кому, когда, сколько, на какие счета, на основании каких документов вы давали займ, как можете подтвердить достоверность электронной подписи и правдивость имеющихся у вас других данных.
С вами кроме какзале зале судебных заседаний никоим образом я контактировать не намерена.
Манивео
26 июня 2018, 12:42
Ирина, добрый день!

Нам очень жаль, что вы стали жертвой мошенников. Мы гарантируем сотрудничество с правоохранительными органами и cделаем все возможное, чтобы поскорее решить этот вопрос. Будем вам благодарны, если вы напишите нам на support@moneyveo.ua, указав ваши контактные данные (ФИО, номер мобильного телефона), а также вложите скан паспорта. Наши специалисты службы поддержки помогут вам быстро урегулировать данный вопрос.

С уважением,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 2

СемёнСемён2018-07-05 02:30:08
Ничего вы разбираться не будете! Не высылайте им скан паспорта!!! Только в полицию и пишите заявление по ст.190 непосредственно на директора М. Лизанца. Обратитесь в бесплатную юридическую консультацию, что бы правильно написали заявление и полицию иначе в реестр не внесут, получите отписку!!!
ІринаІрина2018-09-01 12:46:23
Я написала заявление, отктыто криминальное дело. Как выяснилось, паспорт с 2016 внесён в базу даных миграционной службы Украины как недействительный.
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит