Угрозы от Манивео
Отвратительная компания. Вместо того, чтобы идти законным путем через суд, контора начала присылать смс от «Кредитора»( наименование отправителя смс) с откровенно бандитским содержанием. (Угрозы мне и родственникам). Пишут латиницей, видимо, экономят на смс. С такими наездами результат будет один-смена номера телефона. Или валяйте в суд!!!

20 июня 2018, 17:44
Добрый день, Марина!
Спасибо за отзыв! В сложных ситуациях мы идем навстречу клиенту и по заявке предлагаем оптимальную схему погашения. Однако если клиент не стремится разрешить ситуацию и не погашает долг, через некоторое время компания может передать право требования по кредиту третьему лицу. Это утверждено в Гражданском Кодексе Украины (глава 73) и указано в нашем кредитном договоре (п. 7.4. договора). Подписывая договор, вы соглашаетесь с такой возможностью.
По всей видимости, вы долго не закрывали задолженность, поэтому право требования по ней было передано сторонней компании.
С уважением,
Moneyveo.UA