Пособничество (соучастие) в умышленных мошеннических действиях! На мне кредит, который я не брал!
Совершенно случайно, в попытке открыть кредитный лимит на карте Monobank, узнал, что имею просрочку по другому кредиту в каком-то банке, чего быть никак не могло ибо все кредитные истории у меня были в порядке.
На сайте Украинского бюро кредитных историй запросил свою кредитную историю и был очень удивлён, узнав, что 08.03.2018 якобы оформил в этой «организации» кредит на 2500 грн, что является абсолютным мошенничеством со стороны компании, связанным с подлогом документов и компания это умышленное мошенничество поощряет либо закрывает на него глаза
Номер цифрового договора по которому было соверешенно умышленное преступление:
6adf8380-a6ff-4ab5-ad8d-0a2014303b0e
Скрин с кредитной историей:
Жду официальный ответ!

11 июня 2018, 17:28
Дмитрий, очень жаль, что вы стали жертвой мошенников. На основании вашего запроса мы сформируем заявление в правоохранительные органы (полицию) о совершении мошеннических действий с использованием ваших персональных данных. Мы гарантируем сотрудничество с правоохранительными органами и делаем все возможное для решения этого вопроса. Официальный ответ будет отправлен на ваш адрес в ответ на ваше письмо.
Также обращаем ваше внимание на то, что при получении кредита в нашем сервисе необходимо ввести на нашем сайте все свои персональные данные (серию, номер паспорта и ИНН), номер карты и CVV-код карты. Также в распоряжении человека должен быть телефон с номером, который привязан в банке к этой конкретной карте, ведь на него приходят смс с кодом подтверждения и сообщения о блокировке денег. Если кто-то захочет оформить кредит по вашим данным, ему следует подтвердить подлинность карты через мобильный телефон (на который отправляем код).
С уважением,
Moneyveo.UA