Минфин - Курсы валют Украины

Жду ответа

Таня2018-05-16 00:14:50
Так сложилось что за своего сына я бегаю по всем микрокредитам. Пришлось в монивео приехать после того как они мне позвонили за сына что у него 3-й кредит.(Два предыдущих оплачивала тоже я). Приехала так как долг мне самой оплатить тяжело, а от сына я уже давно ничего хорошего не жду. Скажу сразу думала что выйдут громили, но после 40-ка минут ожидания ко мне спустились молодые, приятные люди. Ничего внятного от них не услышала, на все мои вопросы они ничего ответить не смогли как я понимаю посылают их как на жертвоприношение. Я очень просила что бы мне дали договор, и гарантии оплаты и что 3-й кредит сыну не дадут. Так их ответ был что ждите месяц. Я так понимаю мне нужно ждать месяц что бы побольше процентов накапало. Ответ жду уже практически месяц. Оплачивать согласна когда мне дадут гарантии что третий кредит мой сын не получит, а не на словах. Как то у них тут не серьезно. Жду что Вы скажите. Раз личный мой приезд не заставил Вас дать ответ то может в интернете отпишите.
Манивео
11 июня 2018, 14:15
Татьяна, добрый день!
Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Компания Moneyveo ведет свою деятельность в соответствии с законодательством Украины. Мы всегда готовы пойти навстречу в случае финансовых сложностей: предлагаем нашим клиентам пролонгацию кредита или график погашения задолженности. Любой клиент Moneyveo всегда может обратиться к нам с просьбой о реструктуризации долга. Для оформления понадобится оплатить гарантийную сумму – от 20% до 40% от задолженности, точный процент зависит от длительности просрочки, участия в программе лояльности и других факторов. Реструктуризация оформляется вскоре после поступления оплаты, буквально в тот же рабочий день.
Могли бы вы, пожалуйста, в личных сообщениях написать ФИО вашего сына, который брал кредит. Мы уточним у наших коллег статус выполнения вашего запроса. Заранее спасибо!

С уважением,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 3

МаксМакс2018-05-16 11:13:49
Добрий день!
так договору як такого немає :)
а сенс вам платити кредит за сина?! тим більше, якщо це не вперше ситуація повторюється…
ніхто вам по перше ніяких гарантій не дасть, тому, що це нікому не цікаво, цим ніхто не заморочується!
по друге, якщо ваш син так любить братик кредити, краще свій паспорт і ІНН сховайте, а то на вас ще кредитів понабирає! в манівео досить знати ІНН і серію паспорта і кредит можна оформити на будь якого громадянина України, на будь яку карту!
А вам несплата його кредиту нічим не загрожує, нехай сам розбирається… родичі не відповідають за кредити! дзвінки до вас, це їхній максимум!
переставайте годувати компанію!
МаринаМарина2018-05-17 16:18:22
Здесь Манивео давно не пишет. Наверное, штат писак сократили. И звонят меньше намного. По крайней мере, мне уже недели две не наяривали. Гарантий вам никто не даст, а за сына платить не надо. Вам Манивео ничего не сделает. Максимум их-звонки и смс. Звонки можно блокировать.
МаксМакс2018-05-17 17:41:32
Та ні… тут є їхні писаки, Махмуд, Петр і так далі…
у них немає такого штату, щоб обслуговувати тисячі проблемних кредитів!
комусь дзвонять, а всім іншим смс і тому подібне
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит