Жду ответа
Так сложилось что за своего сына я бегаю по всем микрокредитам. Пришлось в монивео приехать после того как они мне позвонили за сына что у него 3-й кредит.(Два предыдущих оплачивала тоже я). Приехала так как долг мне самой оплатить тяжело, а от сына я уже давно ничего хорошего не жду. Скажу сразу думала что выйдут громили, но после 40-ка минут ожидания ко мне спустились молодые, приятные люди. Ничего внятного от них не услышала, на все мои вопросы они ничего ответить не смогли как я понимаю посылают их как на жертвоприношение. Я очень просила что бы мне дали договор, и гарантии оплаты и что 3-й кредит сыну не дадут. Так их ответ был что ждите месяц. Я так понимаю мне нужно ждать месяц что бы побольше процентов накапало. Ответ жду уже практически месяц. Оплачивать согласна когда мне дадут гарантии что третий кредит мой сын не получит, а не на словах. Как то у них тут не серьезно. Жду что Вы скажите. Раз личный мой приезд не заставил Вас дать ответ то может в интернете отпишите.

11 июня 2018, 14:15
Татьяна, добрый день!
Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Компания Moneyveo ведет свою деятельность в соответствии с законодательством Украины. Мы всегда готовы пойти навстречу в случае финансовых сложностей: предлагаем нашим клиентам пролонгацию кредита или график погашения задолженности. Любой клиент Moneyveo всегда может обратиться к нам с просьбой о реструктуризации долга. Для оформления понадобится оплатить гарантийную сумму – от 20% до 40% от задолженности, точный процент зависит от длительности просрочки, участия в программе лояльности и других факторов. Реструктуризация оформляется вскоре после поступления оплаты, буквально в тот же рабочий день.
Могли бы вы, пожалуйста, в личных сообщениях написать ФИО вашего сына, который брал кредит. Мы уточним у наших коллег статус выполнения вашего запроса. Заранее спасибо!
С уважением,
Moneyveo.UA