Выезд,Полиция,Взлом

dina25j2018-05-04 09:24:52
Доброе утро! Кому-то приходило смс, контроль счета проведен, долг не оплачен.Согласован выезд начальником отдела выездной группы.Согласно договору будет -изъятие, арест, опись проводится при понятых, сотрудниках правоохранительных органах при сотрудниках ЖЭКа(если необходим взлом)?
Манивео
15 июня 2018, 17:13
Добрый день!

В сложных ситуациях мы идем навстречу клиенту и по заявке предлагаем оптимальную схему погашения. Если клиент не стремится разрешить ситуацию и не погашает долг, через некоторое время компания может передать право требования по кредиту третьему лицу. Это утверждено в Гражданском Кодексе Украины (глава 73) и указано в нашем кредитном договоре (п. 7.4. договора). При заявке на кредит клиент соглашается с такой возможностью, подписывая кредитный договор.

По всей видимости, вы ощутимо просрочили платежи и очевидно СМС вам было прислано сторонней компанией, советуем вам обратиться к ее представителям.
С уважением,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 8

НатальяНаталья2018-05-04 09:57:04
Вот скоты, вы сохраняйте все их писульки, чтобы было что показать если что… Я думаю никто к вам не приедет.
MamiKorolaMamiKorola2018-05-04 11:58:56
Мне сегодня точно такое же пришло. Ну что, приезжал хоть кто нибудь?
Qwerty7898Qwerty78982018-05-04 12:58:36
Тоже самое
Petr1986Petr19862018-05-04 13:04:24
Есть выход! Чтоб никто к вам не ехал, заплатите свой займ, у вас точно сумма не на несколько миллионов.
НатальяНаталья2018-05-04 16:06:04
Ты такой грамотный, видимо в манивео работаешь
ПлатонПлатон2018-05-04 14:04:25
Никто не приедет, увы, все пустые слова
CarrybadcarryCarrybadcarry2018-05-04 17:29:55
Ніхто не приїде. Порожні погрози для дітей. Чи може те послати всіх до одного місця без рішення суду. Всіх начальників і тому подібне
Aplevich17Aplevich172018-07-08 15:51:27
Как работник суда торжественно заявляю, что без решения суда никто имущество не сможет изьять это во-первых. Во-вторых нужно удостовериться, что если и есть решение, что оно не липовое. Когда поступает иск и открывается «провадження по справі» суд извещает ответчика в письменном виде с указанной датой и временем начала рассмотрения дела, и смс-кой на действующий номер телефона. Только в том случае если отв. не появляетспоявляется несколько раз может быть вынесено заочное решение. И к тому же дядя какой-то не может приехать к вам с решением для его исполнения. Как выполняется само решение? Вас извещает далее исполнительная служба. Вам нужно будет туда поехать.
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит