Отстойная организация

Валерия 2018-04-19 16:28:24
Вот такое пришло смс
Uvedomljaem Vas, chto v sluchae otsutstvija oplaty dolga, kompanija budet vynuzhdena obratitsja s zajavleniem v policiju, po faktu uklonenija ot oplaty, a tak zhe s prosboy rassledovat nalichie sostava prestuplenija. 0800219393

Кредит просрочен 4 месяца. Интересно в связи с чем мой кредит не продали коллекторам? Я особенный должник?)
Должна уже 22 тыс, брала 5400
Почему в полицию? Почему на меня в суд не подают?
Эх столько вопросов, и как мало ответов(
Манивео
11 июня 2018, 14:32
Добрый день!

Вы ощутимо просрочили платежи, в связи с этим вы получили это СМС.
Хотим обратить ваше внимание, что при начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором. С его условиями вы ознакомились перед получением кредита и согласились, подписав его электронной подписью и проставив соответствующую отметку на нашем сайте.
Компания-кредитор по закону имеет право подать в суд на недобросовестного заемщика при нарушении условий договора. Основание – полная или частичная неуплата, причем закон не устанавливает минимальной суммы, из-за которой можно подавать в суд. Кроме того, в таком случае должник будет обязан покрыть судебный сбор, оплаченный кредитором (минимальная сумма – один прожиточный минимум, сейчас это 1762 грн).

С уважением,
Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 8

Oksi1619Oksi16192018-04-19 18:06:05
Жаль что смс от них не заблокируешь) Они умные и ждут пока накапает тысяч 50000, а то и больше)
Oksi1619Oksi16192018-04-19 18:11:28
Еще мне кажется что в суд они если и подают то на тех людей которые не могут туда явиться, к примеру живут в другой области или еще что-то
MachmudMachmud2018-04-19 18:24:26
Потому что в суд подадут как будет 30
Oksi1619Oksi16192018-04-19 19:17:12
Чистосердечное признание, хоть правду написал, за такие проценты в десятки тысяч гривень лутче толкового юриста нанять и восстановить свои права в суде.Чего Манивео не соглашается когда предлогаешь заплатить тело кредита и закрыть вопрос? В данном случае когда люди такое предлагают как раз и надо идти на уступки, потому что больше часть людей хочет рассчитаться и не быть должным, но заплатить в три раза больше…, отсюда вывод что компании тупо на этом наживаеться, и как быть человеку тогда у которого зарплата 3200?
MachmudMachmud2018-04-19 19:30:44
Поменяйте законы, и зарплату себе повысьте, тогда и влазить в кредиты не надо будет.
МаксМакс2018-04-21 11:42:02
Одна людина яка їм виплатить ці суми зі стелі, покриває 10 які не заплатили… схема надприбуткова
ПлатонПлатон2018-04-20 00:03:28
Как всегда, пустые угрозы, как всегда пугают криминальным делом, которое даже при огромном желании не сделаешь, видишь ли, не криминальное это дело, а по поводу того что 4 месяц, либо вас никто покупать не хочет, либо вас уже передали по никому не известному « агентскому» договору, который если и есть, то скорее всего это договор на предоставление услуг, но вы пока об этом не знаете, а в суд не передадут потому что их любимые Шевченковские и Голосеевские суды начали передавать дела по месту приписки ответчика и возращать дела монивео, заколебали их видать, проверте сайт по судовым делам
МаксМакс2018-04-21 11:44:22
В *** вони підуть, а не в суді за пропискою) вони туди не подадуть, бо резону немає ) всі справи будуть програні :)
будуть із своєю " галочкою" в законі «ві… сувати :)
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит