31/07/20
Я взяла деньги совсем маленькую сумму гривен 2000 и тут потеряла работу - карантин и все такое, думаю возьму другой, перекредитуюсь, но теперь все вышло в точку невозврата, помимо меня, якобы рекомендуя что делать, оформил на меня , но забрал себе кредит на 11 000 и некоторые разузнав реквизиты моих карточек их 3, пока были деньги грабили. Просыпаюсь, то 500, то 700 гривен нет. Сейчас начинают наяривать, но ладно если бы только мне, они нашли контакты всех родственников, знакомых.
Компания "Мистер Кеш" поставили меня на автоматический дозвон, т.е. только мне звонят раз 70 в день, родителям и брату по 30-40 раз, угрожают, склоняют словами такими, что даже не буду пересказывать.
Я пошла в киберполицию написала заявление о воровстве, теперь еще нужно куда то пойти написать письмо о вымогательстве. я трубки особо не буру, но пишу письма, мол ограбили, устроюсь на работу буду отдавать.они меня заблокировали, т.е. доступа к сайтам где я ничего не должна нет.В прочем не только МИСТЕР КЕШ, почти все такие же звонят, доиогают . Взяла 2000, а уже насчитали 5000 грн. нужно искать реальные коммерческие организации по борьбе с кредиторами. Может у кого то еще мысли есть.