Ждут пока наростут %

Ann2018-02-22 08:46:06
Здрастуйте, неоднократно пользовалась сервисом манивео, все было хорошо. Но в один прекрасный момент я взяла 8000 и так получилось что на данный момент нечем платить ( хотя перед етим я брала и больше, и всегда возвращала). Я звонила на гарячую линию обьясняла ситуацию просила как-то решить проблему, мне сказали: -наш специалист с вами свяжиться. В течении недели мне некто не позвонил. Потом я писала на электронную почту — мне ответили тоже самое. И естественно мне не звонили. На данный момент у меня долг 38915 грн естественно у меня нет денег гасить такую суму. Имущества у меня тоже нет.А теперь мне звонят в 3 ночи. Я так понимаю что они только и ждали пока наростут проценты. Мораль такова не нужно брать у таких сервисов.
Манивео
12 марта 2018, 14:24
Анна, нам очень жаль, что у вас возникли денежные проблемы. Мы всегда заинтересованы в том, чтобы найти компромиссное решение: пожалуйста, пришлите нам свои координаты личным сообщением, так мы сможем проверить, что же на самом деле произошло.

Moneyveo.UA

Комментарии к отзыву - 8

АлександрАлександр2018-02-22 11:21:53
Мне тоже звонят звонят, я им говорю что у меня бизнес открываеться, как только он даст прибыль, я вам заплачу, говорю что я скульптор облаков, они не верят, кричат, ругаються на меня, я им говорю что я живу с собакой и котом, они даже их хотели отравить, я говорю что у меня собака голодная, пусть приедут мобильной групой там или что у них, пусть приедут, хоть собаку покормлю… а вообще, забей и не плати, они меня бесят) может если все кредитов на беруться и платить не будут, то и закроються… раньше было вивафин кредитная компания такая же типо, каштудэй тоже) и вот они все не работают уже) видимо прогорели *** ) вот и эту контору надо закрывать)
ольгаольга2018-02-27 08:20:38
Добрый день, у меня на данный момент долг составляет около 24 тысяч. Брала в конце июля 3 тысячи. Я мать 2 маленьких детей. Естественно такой суммы у меня на данный момент нет. Вчера звонили с угрозами что приедут и соцслужбы (якобы детей изымать, раз из-за них я не могу работать и погасить долг), изымать вещи на реализацию, хотя квартира свекрови и моей личной техники в ней нет. Это реально так? они действительно приедут и заберут нашу технику?
АлександрАлександр2018-02-27 09:11:08
Нет, они не чего не заберут, и они даже не приедут, максимум это звонки, письма, на большее эти… куски не способны
ПлатонПлатон2018-03-02 12:43:49
Ну еще они могут вызванивать соседей, и им капать на мозг, юмор в том что мне не наяривают, а только им, причем *** тучу раз на день
JasonJason2018-02-27 13:38:06
Если еще будут звонить, то спокойно отвечайте, что разговор записывается и будет передан в СБУ
Таких бакланов уже накрыло СБУ в 2017 году, эти на подходе
ПлатонПлатон2018-03-02 14:25:25
А почему вы уверены что на подходе?) может они кому на лапу дают, чтобы их не трогали
darckdaysdarckdays2018-02-27 16:03:56
Продадут после 3-х месяцев кредит калам и те будут письма писать и смешные смс с желанием приехать
ПлатонПлатон2018-03-02 12:44:03
Отзыв успешно отредактирован