Нет слов, только маты... Что такое Манивео и где Оно находиться.
Вот такое СМС мне пришло :Oplachujte borg 6159.83 UAH na novi rekvizyty R/265002302 v AT Raiifaizen bank Aval B,MFO380805,EDRPOU 35234236,otrymuvach TOV FK Kredyt Kapital.ІD 17450873
Я обращалась на горячую линию за выяснением, в ответ: дайте личные и паспортные данные. Это что, за кидание людей на деньги.

20 февраля 2018, 16:38
Добрый день!
Очевидно, произошло какое-то недоразумение. Будем вам признательны, если поможете разобраться в этой ситуации. Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки, мы уточним у вас детали и все проясним. Наши контакты: support@moneyveo.ua, 0-800-219393. Данные, которые мы у вас запросим, нужны исключительно для того, чтобы вас идентифицировать.
К слову о законности: сотрудники Moneyveo всегда действуют исключительно в рамках закона. Компания ведет свою деятельность на основании лицензии, выданной государственным регулятором – Нацкомфинуслуг. Наши правила кредитования также согласованы с Нацкомфинуслуг Украины в порядке, предусмотренном законодательством.
Moneyveo.UA
Moneyveo.UA